2776. Жизнь осветилась чудным Светом...

Слава-Блудный Сын
Рука Любви меня коснулась,
и голос нежный пробудил,
душа надеждой озарилась,
ведь Он за мной пришёл - Иисус!

Дыхание Любви вернулось,
и в сердце вспыхнула Заря,
жизнь осветилась чудным Светом:
лишь с Ним увидим Вечный Рай!

И новый день настанет в жизни,
и может стать он Вечным днём,
ведь Бог вернул Собой бессмертье,
нетленный возвратил нам Дом!

Теперь - Любовь и сердце веры,
желанье Небесам служить,
Законом радости безмерной
едины станем со Христом!

Рука Любви всегда с тобою,
ведь в Боге Друга мы нашли,
теперь одна у нас цель жизни -
тропой спасения пройти!


                Аминь.