404

Александр Белов Прохоров
Майдан. Бардак. Скотина. Сало.
Кличко. Аваков. Тягнибок.
Ляшко. Музычко. Скачет стадо.
Турчинов. Украина. Смог.
Нацисты. Рада. Тимошенко.
Одесса. Киев и Луганск.
Рошен. Кацапы. Порошенко.
Москаль. АТО. Война. Славянск.
Обама. Газ. Бандера. Суржик.
Горилка. Клёцки. Яйценюк.
СМИ. НАТО. С головой не дружат.
404. Глюк.