Не икается ли г-ну Швыдкому?

Валерий Хатюшин
За первые дни августа ополченцы Новороссии нанесли большой урон карательной армии Украины. По всей видимости, Стрелкова и других лидеров новообразованных республик сменили для того, чтобы не дать ополченцам перейти в наступление. Большую провокаторскую роль в этом сыграл кремлевский азеф С.Кургинян.
Украинские фашистские обезьяны решили уничтожить на Донбассе всех до последнего. Коридоры для выхода оставшегося населения донбасских городов и поселков карательной армией не открыты. А тех, кто пытается вырваться самостоятельно, каратели расстреливают. Все должны погибнуть — так решил Потрошенко.
Украинский фашизм — это нечто уникальное в истории Европы. Интересно, где сейчас прячется г-н Швыдкой, бывший министр культуры, со своей крылатой фразой о «русском фашизме»? Не икается ли ему?