Был, он мною любим

Алёна Корсакова
Вдохновитель:

Елена Кирьянова 2
Остыла
"Я хотела  любить,
По-другому!  Не так!"
 
      ""

Был он мною любим, страстно ласки дарил, я летала, от счастья порхала,
только он мной играл: обнимал, целовал, улыбаясь в глаза мне заглядывал.
Было это увы, я любила, - но он, наслаждаясь игрой лишь обманывал.
И как острым клинком,  убивал день за днём, на осколки мне сердце раскалывал.
Я любя всё ждала, что вот, вот ты поймёшь: я твоя и на век быть нам вместе:
но увы, время шло, ты как прежде шутил и играючи с лёгкой ухмылкой мне "байки рассказывал": не спеши, не спеши сердце мне отдавать, я люблю лишь любовь, обязательств, - семьи мне не надо... Ты разрушил мечту, и глаза мне открыл, всё, что было, то было игрою, жизнь нас учит: чрез острые розы - шипы, то что манит и нас так чарует не всегда аромат тот, что сладок на нюх, может в ваших руках, стать от ран вам бальзамом...Все со временем канет, пройдёт та щемящая боль, перейдёт на виток новой жизни: то что было прошло, нет терзаний в душе:  отболело, угасло, остыло...