Ежики в тумане

Лидия Леготина
Пьяные ежики молча брели средь травы,
Долго искали до дома извилистый путь,
Топали ежики словно большие слоны,
И умудрились двух зайцев влюбленных спугнуть.

Белая лошадь паслась,не смотря на туман,
Ежики дружно прошли у нее между ног,
Фыркнула громко-Какие вы ежики-пьянь,
И развязала с заветной травой узелок...

Их медвежонок малиновой брагой поил,
Скисло варенье,зачем же добру пропадать,
Помнил он четко,что ежик один приходил,
А выходило из дому их шесть..или пять?

Стихи сочинялись по заказу моего друга,для улучшения настроения))