Любимый мой, единственный!

Лида Луткова
Лицо твое усталое,
Святое, как слеза,
Любовно целовала я
В соленые глаза

И пальчиком, немилая
Для всех других мужчин,
Любовно проводила я
По лучикам морщин

Судьба, лошадка чалая,
Оставила свой След...
Ну как не замечала я
Тебя согнувших лет?

Родной, не доглядела я,
Что не ложится в стих
Неровно поределая
Чалма волос твоих

О как тебя желала я,
Как трепетал мой дух,
Когда вздымала, шалая,
Волос лебяжий пух

Позволь мне,Боже истинный,
Взять то, что вновь нашла!
Любимый мой, единственный!
Прости, что я ушла!