Разговоры окончены

Роман Ничто
Разговоры окончены.
Здесь сегодня война.
Диктатура Калашника
Беспощадна к врагам.

Неуместный вопрос –
«Убивать или нет?»
Разрешается просто –
Громыхнувшим ответом.

Здесь, сегодня, война.
Разговоры окончены.
Ни к чему болтовня,
выстрел выскажет внятней,
чем расскажет строка
Орудийные залпы и огонь от огня.
Автоматные очереди,
Нервы дрязнящий звук.
Попаданием точным
Исполняй полномочие
воли к одоленью недуга,
Что опутал страну, что посеял вражду.

Боевое крещение.
Возмужали сыны.
Нет назад возвращения,
Круговерть совпадений,
Дежавю – подтверждаются сны.

Благородную ненависть
Нам диктует любовь.
Кто победе лишь предан,
Тот с победою вровень.

Разговоры окончены –
Здесь сегодня война.
Диктатуре Калашника
Внемлет ухо врага.

От идеи до грубости
Слово взыскует дел.
Чистка зёрен паскудности
Истребленье плевел.

Разговоры окончены,
Здесь, сегодня – война.
Кровью пишется летопись.
Это – наша судьба.