Колдунья

Арина Хализова
Не крестись, мой друг, круг не очерчивай,
Не помогут тебе ни пули серебряные, ни кол осиновый.
Помнишь ли ты, как предал ты женщину,
В ту пору бывшую доброй, доверчивой,
Считавшую тебя смелым, сильным?

Что взор потупил, мой храбрый воин,
Вспомнил ли  смерти моей в канун?
Так отчего же ты неспокоен?
Или боишься такой же доли,
Как у меня в прошлом сотни лун?

Помнишь ли площадь в сентябре,
Что лучами выжжена?
Ты сжёг меня на костре –
А я выжила.