слизняки

Божевильна
В слизняков превратились мои мотыльки.
В отвратительных,гадких до дрожи.
Эти твари во мне до того велики,
Что на вечное стали похожи.

Только так заползает огромная правда.
Разжевав твое детство и трепет чудес.
Перепачкав реальностью новое завтра,
И любовь и другие иллюзии-съест.

Тошноту вызывают такие стихи.
Посмотреть бы на ваши надутые рожи.
Эти твари во мне до того велики,
Что на вечное стали похожи.

Божевильна