09. 08

Анна Ипатова 2
***
Я бы сделала шаг вперёд.
Но – упорно стою на месте.
Этой жизни круговорот –
Не понятен мне,– хоть ты тресни.

Я бы, может, смутилась вдруг.
Да ничто уже – не смущает.
Этой жизни замкнутый круг –
Не шокирует… Не удивляет…

Все догадки случились в явь.
Все предчувствия – оправдались.
Зато страхи – пустились вплавь
И напрасными оказались.

И бессонница вновь поёт
Сердца лёгкого тихой песней.
И по–прежнему день встаёт
Над восточным берегом леса.

И идёшь по траве, босой,
Чистой Жизни вмещая Радость.
Умываешь лицо росой,
Принимаешь Свежесть и Благость.

И восторженная душа
Землю – Матушку обнимает.
С тихим трепетом, чуть дыша,
Чувство Нежности проживает.

09.08.2014г.