Вот и август на исходе

Татьяна Нежельская
Вот и август на исходе
Завершает лето.
Постоянства нет в природе.
И печально это...

Как же жалко расставаться
С солнышком лучистым!
Вот бы вечно любоваться
Небом чистым-чистым.

И хмелеть от ароматов,
Ощущать росу травы...
Даже сочные закаты
Шепчут летом о любви.

Так спешите и ловите
Все минуты счастья!
На всю зиму зарядите
Душу от ненастья.

Татьяна Нежельская