Вера

Дария Грин
удержаться за воздух
наступая на горло
собственной песне
и игриво расстаться
с нелепой мечтой
и с зашитых небес
не прольется слеза
и в пылающем сердце
будет слышно лишь эхо
волна уплывающих грез
оставляет
пуд соли давно
превратившейся в камень
испарились обьятья страстные
как вода
облекаюсь в одежды
из белого атласа
пусть ласкают
нежным шелестом изнутри
обнимают и нежат меня
устремляясь
в абстрактную бесконечность
оставляю одно за собой
право верить
что все таки есть
Любовь
и там расцветает Вечность
и слияние Душ и Тел
в настоящее
в одно