Кто сказал, что играют актеры...

Александра Зайцева 6
Кто сказал, что играют актеры,
Что они, лишь, наигранно плачут,
За спиною гудят суфлеры
И за масками сущность прячут…

Есть и рядом такие люди,
Что сценарию следуя точно,
Вознеся тебя – тайно осудят,
И в доверие впишутся прочно…

Околдуют тебя речами,
Пониманием лживым прикроют,
Не заметите даже сами,
Что, ведут по пятам за собою…

Лишь пресытившись вашим страданьем,
Разузнав ваши все секреты,
Ощущают свое признанье,
Получая на все ответы…

Берегитесь актеров скрытых,
Обходите актрис стороною,
Дайте знать им, что вы закрыты,
Пусть играют своею мечтою!

Не сравнятся живые чувства,
С их наигранной, лживой улыбкой,
И внутри у них слишком пусто,
И игра скоро станет пыткой…