Мне не нужны твои дары...

Элина Плискун
Мне не нужны твои "дары",
оставь себе их все на память.
Не нужно более любви,
все точки "i" пришлось расставить

давным-давно, когда ещё
того мы не осознавали,
а время-лекарь, но оно
ранения не зашивает...


Ведь оба знали, что удел
любовных дел весьма печален,
и просто клали на запрет,
улыбкой не маскировали.

Но слёзы проливным дождём
тугими струями сливались...
Никчёмные! - и всё ж вдвоём
ночами крепко обнимались.

Зачем-то страстью омрачил
Амур, что ранит прямо в сердце,
а Купидон захоронил
и притоптал солдатским берцем...

Расстаться выдалась пора,
но мы упорствовали смело.
На небе решена судьба -
и им до нас совсем нет дела...



17.08.2014

посвящается: З.П.В.


картинка заимствована из ресурсов интернета.