Рождение в теле человека - высший дар

Светлана Волнистова
Рождение в теле человека - высший дар,
Счастливая возможность осознать,
То, что душа летит на землю в искупление...!
А если так и не поймет душа!
Польстится на бесовы искушения!
На век в самсару возвратится, чтоб страдать,
И круги ада проходить для очищения!