Кабы я была царица

Светлана Волнистова
Кабы я была царица,
Но не неба, а землицы,
Я бы батюшку царя,
Отвезла бы на моря!
Грелись бы на солнышке,
Полоскали б косточки,
Чтоб подагра не взяла,
Астма на фиг отошла,
Только я вот не царица,
А плету слова в косицы,
Ну и, что же! Ну и пусть!
На морях все ж окажусь!
Собирайся друг со мной,
Мы поедем за мечтой!