Признание в Любви...

Андрей Лилин
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  - Читаю как Молитву,
В Храме Нежности, Души, Любви своей!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И нет острее бритвы, -
Мыслей Счастья в том, что стала Ты моей!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - С Сердечностью, в Надежде –
В том, что Ты  однажды  мне не скажешь: «прочь»!
Я так Ждал Тебя всю Жизнь, что была прежде!
Ведь прожить мне без Тебя и миг невмочь!...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!  – Признательно, не смело!…
Я Влюблен в Тепло и Нежность Твоих Рук!
..- Может я признался неумело…
Ты прости меня за это, Милый Друг?!