Мысль о Боге

Арина Элхэ Бедрина
Бог есть не более, чем мысль о Боге.
И в этом смысле совершенней нет
молитв, чем в молчаливом монологе
внутри себя. И песня, и сонет,
и даже песнопения святые
тускнеют перед правдой, что себе
ты сам лишь открываешь. И к латыни
и к эсперанто равно льнут с небес.

18.08.14