Неправильные человеки

Елена Колобкова
И вроде они не калеки,
И не слепые во мгле.
Неправильные человеки
Зачем-то живут на Земле.

И прячутся инстинктивно
От всех обычных людей,
И дразнят всех непрерывно
Неправильностью своей.

Привыкли мы всех имяреков
Делить на своих и чужих.
Неправильные человеки
Никак не научатся жить…

Не те у них подоплеки,
Не тот в этой жизни кумир.    
Неправильные человеки
Неправильно смотрят на мир.

Наш мир в делах скоротечных
Понять вас пока не готов –
Неправильные человеки
Из непараллельных миров…
                18.08.14