Спать

Светлана Абоймова
            
             Спать

Улеглись облака
                спать.
Повернулась река
                вспять.
Колыхнёт пелена вод,
и уже не найти брод.
Хлестанут гребешки
                волн –
будет вечер тоски
                полн.
Ну а может быть, как знать…,
это вовсе не злой знак.
Ведь пока
                лишь вдали
                пар.
Облака
             улеглись
                спать.
                9.06.93г.