Про модную свинку

Евита
Маленькая модница ,розовая свинка
Из кружева французского сшила пелеринку
Приодела туфельки,взяла в копытца сумочку
И пошла похвастаться нарядами на улочку.
Пусть посмотрят на неё и скажут:
"Ах,красавица!!!"Это точно будет так!
Себе то она нравится.