Укутанная плотностью одежд...

Светлана Абоймова
Укутанная плотностью
                одежд,
сижу впотьмах, не зажигая
                Сердца.
Но ветер свеж.
                Настолько, к счастью, свеж,
что без лампады  этой
                не согреться.
                6.08.93г.