Ангел мой!

Юрий Жуков
У каждого из нас - три ипостаси.
               Бессмертные - душа и дух.
И тело бренное, которое нам служит.
Как механизм, полученный в аренду.

             Дух – это ангел мой, защитник и хранитель.
             Подозреваю,
             Зовётся Гавриил!
(Был дедушка когда-то)

А энтелехия-душа,
Прекрасная и нежная, как лань.
Совсем ребенок.
Смотрите снимок.

           Живем мы дружно уж много лет.
                Смеемся вместе.
А иногда, бывает, вместе плачем!

 2 августа 2012