Медлить-спешить не стану...

Светлана Абоймова
Медлить-спешить не стану
с давней своей заботой –
близким моею раной,
дальним моим полётом.

Всё проживу как надо,
и единенья радость
Светом исполнит лики.
Лишь укрепи, Владыка.
               
                Февраль 1994г.