Сестре

Светлана Абоймова
      Сестре

Ты прости меня за утраты
                и паденья.
Крепко связаны мы канатами
 в восхожденьи.

И срываться сердцами-струнами
                мы не можем.
Те созвучья, что мир дарует,
                осторожно
пронести, преисполнив Чашу
                Благодатью,
мы должны сердцами нашими
                ради братьев.

                Январь 1996г.