Грядет весна, своею влагой...

Светлана Абоймова
Грядет весна, своею влагой
питая чудо в почках тесных,
укутав облачностью-благом,
расцветив яркостью небесной,
во всем уверуя в безбрежность,
творит симфонию подъема,
благословляя всех ведОмых,
творит симфонию надежды.
 
                21.04.96г