Спасибо за стрелы в груди...

Светлана Абоймова
Спасибо за стрелы в груди.
Крылатое благословенье
поможет огонь разбудить
на грани вершин и паденья.

На грани надежды и лжи,
на грани даров и расплаты
да сгинут мои миражи,
да станет лукавый утратой.

Приму из Твоей лишь руки
напиток пришедшего зрелый.
Пусть будут удары резки,
пусть колки вонзённые стрелы,

не стану пощады просить -
не плена ищу утешенья.
Искрящийся твой эликсир
освЕтит дорогу-решенье.

На грани смешения смут
и ясности сердца кристальной
меня испытания ждут
и пламенно учат летать.
                15.07.96