Моим приветом мучайте и жгите...

Светлана Абоймова
Моим приветом мучайте и жгите
и силой сильной подлинной надежды
его, маня, светло остановите
в несбыточности наших побережий.


Моим приветом
сердце отворите
в Огнём пресветлым
полную безбрежность.
                23.09.96