Не изведав побед любовных...

Светлана Абоймова
Не изведав побед любовных,
не приблизившись ни на йот,
кровоточит моею кровью
сердце раненое твоё.

Я молю, не чуждайся Чуда
и унынием не травись.
Я с тобою в скорбях пребуду
до скончанья твоей любви.
                30.09.96