А знаешь,...

Татьяна Еремина 17
А знаешь, я совсем не удивилась
Не вдруг возникла женщина другая,
Когда-то же я и сама влюбилась
В твой омут глаз, от нежности сгорая

Когда-то же я и сама решила,
Что нет тебя  роднее и дороже
Кумиром тебя сделать поспешила
И верила, что жизнь по нотам сложим

Когда-то же я и сама хотела
Твоей любви безудержно пьянящей
Когда-то же сама не разглядела,
Что ты не лучший, ты - ненастоящий!!!