Я ношу на плече смерть

Роман Ничто
Я ношу на плече смерть:
Смертоносное дуло – ствол.
Исполнение высшей меры
Ставит точку, решая спор.

Узел главный стабильно связан.
Ополченье. – Народа война
Не разнузданность, не развязность, –
Гневной злобою праведна.

Пусть поплачут над трупами матери.
Безразлична мне участь врага.
Кушать подано! – Кровь на скатерти.
Принимай перегной, земля!

Всем предателям – сучая участь.
Настигает петля Иуд.
Все знаменья твердят – наш случай –
Апокалипсис – бога суд.

Время вышло и время зачалось.
Как барьер, перелом, экзамен.
Слепой фатум прозрел предназначенностью:
Высшей пробой, печатью, штампом,

Появился на душах оттиск,
Что беззвучно, но зримо гласит –
Мы отныне – солдаты, воины.
Мы – защитники новой Руси.

Я сжимаю в руках смерть.
Мы доказуем право жить
Духом правды – единственной твердью,
И ему нам должно служить.