Баловень судьбы

Иви Солпе
.125.

Так вспоминаешь лишь у гроба, что в жизни натворил,
И ощущаешь до озноба, как Господь тебя хранил.
И в тисках людской толпы, всех орущих и бегущих,
Оставался баловнем Судьбы, на руках тебя несущих