Гаранты мира

Алла Кемппи
Люблю и Верю, Верю и Люблю,
Как сердца стук, в моей душе два слова.
Люблю и Верю, Верю и Люблю –
Они мое спасенье и основа.

Люблю и Верю, Верю и Люблю
Преодолеть помогут все напасти,
Люблю и Верю, Верю и Люблю
Разгонят тьму и серое ненастье.

Люблю и Верю, Верю и Люблю,
Набат Творца в душе моей стучится.
Люблю и Верю, Верю и Люблю,
И ничего плохого не случится.

Люблю и Верю, Верю и Люблю!
Я в мыслях, как молитву, повторяю.
Люблю и Верю, Верю и Люблю!
Любовь свою я Миру посылаю.

Люблю и Верю, Верю и Люблю!
Рождают в сердце Мудрость и Надежду.
Люблю и Верю, Верю и Люблю!
Даруют Света белые одежды.

Любовь и Вера, Вера и Любовь –
Вот наш пароль, ведь Мы за все в ответе!
Любовь и Вера, Вера и Любовь –
Гаранты Мира на Святой Планете!
Алла Кемппи
18.08.2014