Закон

Валенсия Валвелес
Какие б не настали времена,
будь интеллект по мощи «равен» Богу,
на нравственности всходят семена,
во звёздный путь торЯ себе дорогу.
Всё остальное – тлен и суета,
надменный ум в бесславии иллюзий
поплатится плодом, широкие врата
его снесут на скоростях диффузий…


...................................
Диффузия – рассеивание