прощание с летом

Максимова Валери
Кажется я не знаю, чего я сейчас хочу
В мое окно тихонько сентябрь уже стучится
Все вроде так же, только..часто теперь молчу
Что будет дальше с нами? Что же могло случиться?
Время убрать подальше средства все от загара
Время достать зонты, в город пришли дожди
Мы с тобой были яркой солнечной летней парой
Что с нами дальше будет? Просто сиди и жди
Серые злые мысли нагло втиснутся в двери
Было чудесным лето.. лето моих побед
Ты говоришь, что будет лучше и я поверю
Сделаю нам какао, где наш пушистый плед?