Глядят совята из гнезда...

Зинаида Коннан
***
Глядят совята из гнезда –
Пушистые созданья.
За лесом ходят поезда,
Здесь – глушь и дикие места,
Лишь круглых глаз мерцане.
То ели заскрипят в тиши,
То ветром вдруг повеет…
Не спят совята-малыши…
А ну в дупло скорее!

2 августа 2012