Ural airlines...

Анжелика Кръстева
я вышла подышать... и не узнала
на этом месте жизнь вчера стояла
дымящяя воронка ...в ней вода
до горлышка
тугие провода натянутые туго из дождей
ты вышел на крыльцо с него видней
пустырь...в два этажа высокий дом
повисли руки мокрым полотном
над головою тонко покрывало
я вышла подышать
и не дышала