Великий Русский Дух

Ирина Сандегард
Великий Русский Дух Великого Народа,
Посланников Богов, хранителей Любви
Сумел преодолеть всё горе и невзгоды
И Светом всепрощенья Пространство озарил!

Он шар земной укрыл волшебными крылами,
Неся Любовь и Свет, и сердца доброту.
Он в генах был храним Великими сынами,
Чтобы вернуть Творению былую красоту.

Гармония, Любовь - вот мирозданья мера,
Универсальный код СоЗнания Богов!
К Истоку приведёт нас истинная Вера
И уваженье Вечности Божественных основ!

Яснее с каждым днем штрихи преображенья,
Встаёт в былом величье Избранный Народ.
Истории цепИ утраченные звенья
Вновь возрождают корни - к Свету переход!

Великий Русский Дух, он воспарит Жар-птицей,
Рассеет тлен и мрак, и войны прекратит.
В Монархии Божественной он снова возродится,
На том Святая Русь стояла и стоит!!!

18 08 2014