в четверть четвертого нельзя отделить рассвет

Роман Томашков Лес
в четверть четвертого
нельзя отделить рассвет
и меня от кита.
Я очень устал плутать,
как варяги у моря мертвого
три четверти лет.
Он по небу всегда проносится,
за черту меня отделив,
разделяя закат и прилив
и бездонные звездные ночи.
На меня вечно из темноты косятся
его вдохновленные очи,
разделяя своих и чужих.
Хвостом придавая вращения,
соответственно добавляя год
и образовывая новые толщи пород,
из винограда вино и жмых,
а соответственно ощущения.
И мне хочется жить!
Не по миру перекатилесом,
особенно от военных к покорным,
как на премьере порно:
с одной пришел, с дрогой уходить
из одного да в другое место.
Обесновался в тумане кит!
Не то, чтобы я был охотник,
но и в мирное время к черту войну,
и если поплавать- то только ко дну,
особенно если ж*па искрит.
Военный антракт. Порнография. Подлокотник.