Крым - с перешёпта на визг!

Андрей Головин
Возвращается оторванный Крым.
Наша Няша уже вышла на бал!
У Пелевина –Кая и Грым,
У Барака – столкновение лбам!


По Луганску - «Ураганы» да «Град»,
Белый фосфор истекает со звёзд.
Миф каких-то золотых эльдорад…
Догорает в Украине всерьёз…


Беспилотники взмывают с холмов,
Заметался в пашне танковый клин,
Над планшетом измождённый Стрелков,
Разбивает догмы старых доктрин.


Не сдаётся десантуре Донбасс.
Артобстрелы хлещут возле границ…
А Европа, ожирев от колбас,
Переходит с перешёпта на визг…


Но Россия словно сказочный джинн
Прибавляет в силе, как на дрожжах!
Новороссия ждёт белых машин…
И готовит свой гроссмейстерский шах!