Какой был сон!

Эмилия Нечаева 2
Какой был сон! Какой был сон!
Глядеть бы не переставая:
Муаром синим небосклон
От края в звёздах и до края.

А звёзды, ласкою  маня,
На тонких дудочках играли.
И показалось, что меня
Они подняться приглашали.

И я пошла на этот зов
Неслышной росною дорожкой
Под музыкально-звёздный кров.
Дойти осталось уж немножко…

Но, как всегда, – причуды сна:
Пропало всё на небосклоне…
И только дудочка одна,
Звуча, упала мне в ладони...



(30ил14)

Послушать и посмотреть http:///www.youtube.com/watch?v=HI9mwtnYc0o