После встречи с тобой

Анна Елецкова
После встречи с тобой
Я вдруг стала иной –
Словно истинный грех совершила.

На душе жар и зной,
В сердце пыл ледяной.
Я в сомненьях увязла, застыла.

И уверена в том,
Что таинственный  сон
Не окажется подлинной тайной.

Что найдётся фантом
И войдёт ко мне в дом
С тихим мраком – совсем не случайно…