Унылая пора, очей очарованье...

Татьяна Булавина
"Унылая пора, очей очарованье!"-
А Вы очки надели слишком темные.
Цветов и яблок слышу я благоуханье,
Рубиновые кисти  никнут томно
К воде, что утром освежает и бодрит,
И лист на ней не желтый - золотой,
Кружится лодочкой и словно говорит:
Постой, ПРИРОДА, не спеши, постой!...
Но осень на подходе - за окном
"Унылая пора, очей очарованье!"

Кому-то лето будет дивным сном...
Кому-то осень сказочным свиданьем!

Рецензия на стихотворение
"К Пушкину" Александра Евгеньевича Кузнецова.