Стучатся мне в окно упрямо

Влад Коста
Стучатся мне в окно упрямо
Дожди размытою рукой,
Для них комедия ли, драма ...
Судить о том, кто я такой?

Ну, надоели! Право дело,
И ни какой управы нет!
Скорей бы что ли Солнце село
В сырой керамике небес.

Вновь приблизить нашу встречу
И губ волнующую блажь,
Я даже ночи не перечу,
Терплю невзрачный антураж!

Стучаться мне в окно упрямо
Дожди размытою рукой,
Вновь удивляясь неустанно,
Что мы повенчаны Судьбой!

Ну, а чему здесь удивляться?
Свела тропинка две Души,
Которым больше не расстаться
В своей негаснущей Любви