Поздно

Елена Кэтси
Время нас, к счастью, лечит.
Я ведь об этом знала.
Мчалась тебе навстречу,
И за тобой бежала…

Вслед уходящим звездам,
Взглядом обняв вдогонку.
Остановилась просто,
Рвется ведь там, где тонко.

Знаешь, переболела,
Просто не та дорога.
Странно, что я хотела
Сразу всего – и много.

Не возвращайся. Поздно.
В реку не входят дважды.
Наши погасли звёзды,
Мне в темноте не страшно.

Сердце не растревожишь.
Мне ни к чему возвраты.
Стать никогда не сможешь
Тем, кем мне был когда–то…