Зачем душе дана напасть

Депосан
Зачем душе дана напасть,
По миру нашему скитаться,
Всего затем,что бы упасть,
Упасть,чтоб заново подняться.

Наш мир убог и суетлив,
Хотя и выглядит он сложно,
Но знай, себя не уронив,
Подняться невозможно.


Не думай для чего живешь
И утоли свои желания,
И лишь тогда ты путь найдешь
К истокам мироздания.