Никогда ни о чем не проси, гордая женщина...

Хелленка Стар
Покой? Нелепо, как однажды,
Тебя я попросила дважды!?
Булгаков говорил:не верь,
Ты не проси, ты женский день.  

Опознавательные знаки.
Где можно, нужно и нельзя.
Я лучше бы жила в бараке.
Там просто- нужно иль фигня.