Не судьба...

Тётик
Может быть, где-то на этой планете
Ты, сбившись с ног, позабыв все на свете
Ищешь меня во мраке ночном.
Может, устал ты. Никак не понять
Как в этом мире меня отыскать.
Может, была я лишь сном?!

Оставь это, милый. Просто живи.
Может  ты сможешь купаться в любви.
Не ищи, я должна уходить.
Тебя я люблю - это знаешь ты сам,
Ведь ты же научен читать по сердцам,
Но вместе не можем мы быть.

Может быть, где-то на этой планете
Тебе ярким солнцем любовь моя светит;
Поверь, то не бред и не сон.
Ты, верно, считаешь меня бессердечной.
Пусть так. Без тебя проживу бесконечность,
Но все же ты будет спасен.