Гирлянды звёзд мигают сладострастные

Рихард Мор 2
Гирлянды звёзд мигают сладострастные
Горят и манят и зовут к тебе
А я всё здесь рабом твоих небесно красных
Невероятных глаз гирлянд блуждающих во тьме

В том тихом омуте разлука ожидание
И наши встречи при заснеженной луне
Ты говоришь мне вновь я ухожу нечаянно
И жалко вою нет чтобы сказать в ответ

Гирлянды звёзд мигают сладострастные
Горят и манят и зовут к тебе
И я иду опять зачем туда в покои твои ясные
Где ты мне улыбаешься в ответ