По над Током, над рекою

Евгения Дубкова 2
По над Током, над рекою
Все мои года летают.
Они мчатся стороною,
Я ж думаю, что молодая.

Будто вчера это было,
Школа, друзья, выпускной,
Я ничего не забыла,
Как мы встречались с тобой.

Было легко, беззаботно,
Я , как принцесса жила,
Вдаль мы смотрели свободно,
Нас вдохновляла мечта.

Розовыми парусами
Играл ветерок над кармой
Скрыты подводные камни,
Открыт впереди путь прямой.

Мы же не ведая жизни,
На камни влетали порой.
Но, преломляясь за призмой,
Мечта оставалась мечтой.

Сейчас я мечту вспоминаю,
Она мне давала заряд.
Не все, как мечталось, я знаю,
Годов не вернуть уж назад.

И что не  сложилось по жизни,
Не жалко, ведь жизнь хороша!
Ведет от рожденья до тризны
Всегда молодая душа.